Política de privacidad

 

Protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento de lo dispuesto por Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por la página (mediante formularios de contacto, de solicitud de empleo o cuando realice una solicitud a través del correo electrónico habilitado en la misma), serán incorporados a los ficheros titularidad de URCOTEX, identificada anteriormente, que están registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

El tratamiento de datos tendrá como finalidad la gestión de los usuarios del sitio web, la gestión los servicios ofrecidos a través de la misma y el desarrollo de la relación comercial que se establezca entre URCOTEX y sus clientes. En el caso del envío del formulario de solicitud de empleo, sus datos serán tratados dentro del marco del proceso para la selección de personal. Igualmente URCOTEX podrá realizar envíos publicitarios y de información comercial por diferentes medios, a los usuarios, acerca de la empresa, sus actividades, servicios, promociones especiales, etc. Asimismo le informamos que mediante la aceptación de la presente Política de privacidad usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de URCOTEX con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios sobre servicios afines a los ofrecidos por URCOTEX.

Sus datos personales serán objeto de tratamiento por parte del personal de URCOTEX que así lo requiera en función de su puesto de trabajo, pudiéndose comunicar al resto de empresas asociadas a URCOTEX cuando ello sea necesario para prestarle el servicio solicitado. Así mismo, nos autoriza a comunicar sus datos personales a terceros que sean subcontratados para el desarrollo de funciones relacionadas con el servicio contratado.

URCOTEX se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto con respecto a los datos de carácter personal que trate y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

La respuesta a los formularios es totalmente potestativa. Sin embargo, si al rellenar el formulario el Usuario no facilita los datos de todos los campos, es posible que no se pueda atender debidamente el servicio que solicita.

El Usuario responderá por su parte, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados; en el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta cláusula y obtenido su autorización para facilitar sus datos a URCOTEX para los fines señalados.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos enviando una solicitud por escrito dirigido a URCOTEX INMOBILIARIA, S.L.U., con domicilio social en C/ Tres Torres 42 08017 Barcelona, o a la dirección de correo electrónico urcotex@urcotex.com. La solicitud deberá indicar el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento de identidad así como indicación del derecho que se ejerce. Asimismo, de conformidad con lo establecido en la LSSI en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro por parte de URCOTEX, podrá manifestar su deseo enviando un mail a la dirección de correo electrónico indicada.
 

Responder

Volver a arriba